Отзыв о Mitsubishi Lancer Evolution 2008 года

Ох, машина самая лучшая в мире, ну если не сравнивать с бугати или феррари... У моего папы она уже 3 год, он и я от неё без ума, ремонт не частый, и не очень дорогой, катаемся в городе 100 и больше на трассе 170- 200 , спокойно тянет, и всякие джигиты на тюнингованых 5-ках в жопе стоят, да и мажоры на ниссанах , субару, и маздах остаются позади всегода!!!
Плюсы и минусы автомобиля
дохрена, машина супер, ремонт дешевый и не частый(смотря как ездить разумеется)
всего 375 лошадок(((
Совет покупателю
покупайте не пожалеете!!!
375 лошадок мало?!!!!!! Ты хотябы стоковых 280 л.с. нормально реализуй! Понятно любой баран по прямой ввалит 200-250 и зашибись, а если только первый поворотик немножко подмерзлый, с заснеженой обочинкой, отрицательным уклончиком, да еще плюс градус ломаный.... Тут таких гонщиков как ты ждет два варианта или оттормаживаться одновсременно закрыв глаза и обсыраясь или с чувством что ты не врот......ся супермен улететь в кювет и развалить машину а еще и не дай БОГ себя на тот свет отправить. Научитесь сначала ездить потом пишите что Вам 375 кобыл мало!!!
+1ОТВЕТИТЬЭво девять даже сток с 280 лошадок ,способна на многое,я от этой машины без ума.
+1ОТВЕТИТЬу эво нет столько лошадей, есть движок 2.0 16 клапанный на 265 и 280 лошадей, я смотрю отзовы писали пиздюки, которые только автомобиль имеют на компьютерных играх, ни чего толкового не услышал
ОТВЕТИТЬЯ нашел и 700 лошадок..Не главное мощность а главное-форс!
ОТВЕТИТЬНезнаю но мне эта машина очень нравится! Но на эту тачку нужен v16 3.2л
ОТВЕТИТЬ375 лошадей вам мало !!!! Мне порой кажется что и 280 л.с много . По поводу ремонта я с вами не соглашусь не такой он уж и дешевый. На счёт двигателя если вам всё таки кажется что 280 л.с сделайте себе чип тюнинг лошадей 100 мотор прибавит но я бы не соватовал этого делать турбину быстро убъёте а турбина всетаки 30 000 рублей

объявления