Новые автомобили Отзыв владельца
Mitsubishi Lancer Evolution 2008 года
Новые автомобили АвтоСалоны СТО АвтоБазар Новости Отзывы Тест-драйвы Шины и Диски Все разделы
www.infocar.ua
АвтоСайты
Модельный ряд Mitsubishi

Отзыв о Mitsubishi Lancer Evolution 2008 года

Автор: Денис (Украина Киев)   20.08.2009
Автомобиль: Mitsubishi Lancer Evolution X 2008 г.в., Седан, автоматическая коробка передач, Полный привод , пробег - 10000 км
Надежность
Комфорт
Ходовая
Внешний вид
Общая оценка
Все-таки понял, что такая машина для меня не должна быть на автомате. Машина создана для активной и быстрой езды, а автомат не дает всех этих возможностей, так что отдаю предпочтение механике
Плюсы автомобиля:
хороший автомат, но...
Минусы автомобиля:
Не механика
Совет покупателю:
Берите механику, поймете почему, если возьмете на автомате

миха:  друг, видимо это твой первый спортивный автомобиль. это же аксиома - спорт только с механикой.

Ольга:  Спортивный автомобиль и кпп-автомат - две несовместимые вещи, как бы их не пытались соединить. Механика и только механика ^^

Гость:  мне кажетса просто двойки мало для EVO. Может если поставить пятилитровый турбодизель то и механика не нужна)

Ярослава:  скажи, а почему механика лучше? и еще, а как салон, хороший?

Николай:  Ребят, заметьте, что практически все производители ОЧЕНЬ ДОРОГИХ спортивных машин ставят на свои авто Стэптроники и вариаторы.... Что касается Эво, да разница между ручкой и автоматом при разгоне до 100 км/ч = 0.9 сек. Не мало,но большинство водителей этого просто не почувствуют... А коробка автомат на спортивной машине или ручка, мало имеет значения,во сновном все сводится к прослойке между рулем и сидением... Крутой И кстати, уважаемый гость вот ваша цитата: Гость: да потомучто любой автомат в той или иной степени тупит и не дает выжать из машины все то на что она способна. С автоматом EVO едет примерно на 65-70% своих возможностей. Так вот, изучите пожалуйста тех характеристики данного автомобиля и вы увидите,что автомат на Эво с техногогией ССТ ( 2 сцепленияя ) Эти 2 сцепления на доли секунды обеспечивают выигрыш в переключении у ручки, но динамика между передачами увы, ниже. Плачу

KILLER:  Хочу покупать EVO но решаю между 9 и 10, 10 полутше нравитса но меня смущаеть что 98 бенз и динамика полутше у 9 и мах скорость. Посоветуйте хто может..... PLEASE!!!!!!!!!!!

Федя: Купил 10 еvo с роботом супер! Макс скорость 250 огр електроникой 0-100 4,1 сек сам замерял прошла 48 тыс

Dima:  EVO 10-и механика или нет !!!! Всё рано на высоте!!!!! Крутой

укажите цифры с картинки

Тест-драйв Mitsubishi Lancer Evolution: Cтать другим?
Cтать другим?
В очередной раз я выхожу из Evolution X после целого дня за рулём, и не могу понять: в теле усталость, как после тысячи километров, руки опускаются, эмоций не осталось. Спросите - какого цвета там был потолок, или много ли места сзади, и я затруднюсь вам ответить. Что? Что в нём стало более «гражданским»?
реклама на сайте   |   автосалонам